Fleischgerichte, Innereien

Fleisch-Omelettes



Für 4

  • 8 El. Mehl
  • 6 Eier
  • 1 1/2 l Milch Pfeffer Salz
  • Backfett
  • Fuer Die Fuellung:

  • 500 g Kalbsschulter
  • 1 El. Mehl
  • 1/4 l klare Fleischbruehe
  • 1/8 l Spargelwasser
  • 1 Tl. -Salz
  • 1/2 Tl. -Pfeffer
  • Muskat
  • 1 Tas. Erbsen
  • 1 klein. Dose Spargelabschnitte
  • 1 klein. Dose Champignons
  • 2 El. Sahne
  • 1 Eigelb
  • Margarine zum Braten
  • Fleischbruehe,
  • Frikassee


  • Mehl und Eier verruehren, Milch, Salz, Pfeffer zugeben. :Vier Omelettes backen, mit Frikassee fuellen. :Fuellung: feingehackte Zwiebel in Margarine anduensten, gewuerfeltes Kalbfleisch zugeben, 10 Min. anroesten, mit Mehl bestaeuben. Spargelwasser und Gewuerze zugeben, 30 Min. schmoren lassen. Gemuese einlegen, noch 10 Min. schmoren, Sahne mit Eigelb verruehren, mit vermischen.

    :Zubereitungszeit: ca. 50 Min. :Etwa 825 Kalorien/3450 Joule :Getraenk: Rulaender

    * Quelle: -Koestlichkeiten schnell -zubereitet -gepostet: v.Renate Schnapka

    Stichworte: Fleisch, Kalb, Eier, P4

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