Kartoffel-, Gemuesegerichte

Gefuellte Gemuesezwiebeln



Für 4

  • 175 g Langkornreis
  • Salz
  • 800 g Gemuesezwiebeln
  • 125 g Champignons
  • 100 g Lachsschinken; ohne Fettrand
  • 100 g Rahm-Frischkaese
  • weisser Pfeffer
  • Edelsuess-Paprika
  • 500 ml Gemuesebruehe; Instant
  • 1 Bd. Petersilie
  • 125 ml Milch
  • 2 El. Sossenbinder; hell


  • Reis in reichlich siedendem Salzwasser ca. 20 Minuten ausquellen lassen. Zwiebeln schaelen und einen Deckel abschneiden. Zwiebeln aushoehlen. Zwiebelinneres fein wuerfeln. Champignons putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Schinken in Wuerfel schneiden. Reis auf einem Sieb abtropfen lassen. Reis, Frischkaese, bis auf 2 Essloeffel, Pilze und Schinken mischen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika wuerzen. Reismischung in die Gewuerzzwiebeln fuellen. In eine feuerfeste Form setzen. Bruehe und Zwiebelinneres zugeben. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 Grad / Gasherd: Stufe 3) 50 bis 60 Minuten garen. Petersilie waschen, Trockenschuetteln und grob hacken. Zwiebeln herausnehmen und warm stellen. Gemuesefond in einen Topf geben, die Milch zugiessen und aufkochen lassen. Sossenbinder einstreuen, aufkochen lassen. Petersilie unterheben und den uebrigen Frischkaese einruehren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zwiebeln mit Sosse anrichten. Dazu Mineralwasser.

    Stichworte: Diaet, Abnehmen, P4

    Stichworte

    Gemuesegerichte, Kartoffel-

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