Geflügelgerichte

Entenbrust in Honigessig



Für 4 Personen

  • 2 El. Öl
  • 4 Entenbrüste, gesalzen, gepfeffert
  • 1 mittl. Zwiebel, fein gewürfelt
  • 4 El. Essig
  • 1/4 l Weißwein
  • 4 El. Honig
  • Salz
  • weißer Pfeffer aus der Mühle
  • 1.Oel in einer beschichteten Pfanne erhitzen und Brueste beidseitig etwa 10 Minuten bei Mittelhitze braten. Zugedeckt warm stellen.

    2.Gleichzeitig in einer Kasserolle Zwiebel, Essig, Wein und Honig etwa 20 Minuten unter Ruehren bei Mittelhitze einkochen.

    3.Bratensaft von der Entenbrust zur Sauce giessen. Salzen, pfeffern. Entenbrueste in Scheiben schneiden und mit der Sauce begiessen.

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    Ente, Geflügel, Geflügelgerichte

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