Kartoffel-, Gemuesegerichte

Schuhbecks 'Waginger Gruener Spargel'



Für 4

  • 20 Stg. Spargel, gruener
  • 20 Putenschinkenscheiben, geraeucherte
  • 150 g Bavaria blu
  • 150 g Kartoffeln, gekochte
  • 50 g Sahne, fluessig
  • 1 Bd. Baerlauch, frisch
  • 2 El. Creme fraiche
  • 1 Eigelb
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat


  • Die Spargelenden ca. 1 cm abschneiden und das untere Drittel abschaelen, lose in leicht kochendem Salzwasser ca. 3-4 Minuten blanchieren, danach in Eiswasser abschrecken. Herausnehmen und auf ein Tuch legen.

    Erfasser:

    Stichworte: Spargel, Gemuese, P4

    Stichworte

    Gemuesegerichte, Kartoffel-

    Titel - Rubrik - Stichworte