Grundlagen, Informationen

Israelische Kueche - Kalte Getraenke



Für 1

  • Kalte Getraenke
  • An frischen Saeften mangelt es im Obstgarten Isra
  • frisch gepresste Grapefruit- und Orangensaefte erh
  • ueberall an offenen Staenden, an Kiosken oder
  • Eisgekuehlte Miz, Saefte, sind so beliebt wie Soda
  • Prise Limonade in Rot, Gelb oder Gruen, wie Coca C
  • weltweit uebliche Erfrischungsgetraenke.
  • Alkoholische Getraenke hingegen nehmen eine weit
  • ein. Die Israeli wissen einzuschaetzen, wie unbeko
  • einem heissen Land ist. Den Moslems ist jeder Alko
  • verboten. Natuerlich trinkt man in Restaurants, in
  • sein kuehles Bier. Auch trinkt man zu einem guten
  • einen der schmackhaften eigenen Weine mit Namen wi
  • Carmel und Ben Ami. Meist aber wird Wein in Massen
  • besonderen Anlaessen an einem der zahlreichen jued
  • ** Gepostet von Juergen Linnhoff Date: Wed, 10 May 1995

    Stichworte: Israel, Getraenk, P1

    Stichworte

    Grundlagen, Informationen

    Titel - Rubrik - Stichworte