Kartoffel-, Gemuesegerichte

Radicchio mit Orangen und Ziegenkaese gebacken



Für 4

  • 2 Koepfe Radicchio
  • 2 Orangen
  • 2 El. Olivenoel
  • Pergamentpapier
  • 4 Scheibe Junger Ziegenkaese; duenne Scheiben
  • 1 Bd. Thymian
  • 4 Tl. Balsamessig


  • -- Vital Extra -- posted by K.-H. Boller -- modified by Bollerix

    Radicchio halbieren und die Blaetter etwas auseinanderdruecken. Orangen dick schaelen und die Filets herausschneiden. Zwischen die Radicchio- blaetter stecken.

    Vier Blatt Pergamentpapier mit Oel bestreichen. Auf jedes eine Radicchio- haelfte legen. Mit Kaesescheiben und Thymian belegen. Mit Essig betraeufeln. Papier verschliessen. Bei 200 GradC ca. 10 Minuten backen. Dazu schmeckt italienisches Brot.

    Zubereitung: ca. 30 Minuten

    Pro Portion: Ca. 190 kcal

    * Quelle: ** Gepostet von K.-H. Boller Date: 06 Apr 1995

    Stichworte: Gemuese, Obst, Kaese, Vegetarisch, P4

    Stichworte

    Gemuesegerichte, Kartoffel-

    Titel - Rubrik - Stichworte