Kuchen, Gebaeck, Pralinen

Spanische Vanilletorte



Für 12

  • 250 g Margarine
  • 50 g Marzipan-Rohmasse
  • 2 Pk. Vanillezucker
  • 250 g Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 4 Eier
  • 100 ml Milch
  • 250 g Mehl
  • 50 g Puddingpulver Vanille
  • 1/2 Pk. Backpulver
  • 125 g Raspelschokolade


  • Aus den Zutaten einen Teig bereiten, in eine Springform geben und bei 175 GradC ca. 65 Minuten backen. Nach dem Abkuehlen mit Schokoladenglasur ueberziehen.

    03.11.1993

    Erfasser:

    Stichworte: Kuchen, P12

    Stichworte

    Gebaeck, Kuchen, Pralinen

    Titel - Rubrik - Stichworte