Kuchen, Gebaeck, Pralinen

Mohrenkopf-Torte



Für 1

  • Bisquit-Tortenboden; 3-fach
  • Fuellung

  • 1 Pk. Mohrenkoepfe; 10-12 Stueck
  • 500 g Magerquark
  • 4 Pk. Suesse Sahne
  • Sahnesteif
  • 1 El. Rum


  • Sahne steif schlagen, von den Mohrenkoepfen die Unterseite (Waffeln) entfernen (Aufheben zum Garnieren), Magerquark und Mohrenkoepfe dazugeben, Tortenboeden mit verduenntem Rum traenken, und die Masse auf die Tortenboeden verteilen, die Waffeln halbieren und die Torte damit garnieren.

    * Quelle: Gepostet: Joachim Lunau 2:2490/4001.11 23.05.94 Textlich etwas angepasst

    Erfasser:

    Stichworte: Backen, Torte, P1

    Stichworte

    Gebaeck, Kuchen, Pralinen

    Titel - Rubrik - Stichworte