Kartoffel-, Gemuesegerichte

Leckeres Gemuese mit Quarkcreme und Ei



Für 4

  • 400 g Kartoffeln
  • 250 g Moehren
  • 400 g Broccoli
  • 250 ml Gemuesebruehe; Instant
  • 400 g Magerquark
  • 4 Eier
  • 150 g Vollmilchjoghurt
  • 4 Tl. Mineralwasser
  • Salz
  • Pfeffer, weiss
  • Curry
  • Kresse


  • Kartoffeln und Moehren schaelen und waschen. Der Laenge nach vierteln. Moehren in Stuecke schneiden. Geputzten Broccoli in Roeschen teilen. Bruehe aufkochen.

    Kartoffeln 15 Minuten darin garen. Nach 5 Minuten das uebrige Gemuese zugeben.

    Eier 8 Minuten kochen. Quark, Joghurt und Mineralwasser glattruehren. Mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken.

    Die gewaschene Kresse schneiden, die Haelfte davon unter den Quark ruehren.

    Gemuese abgiessen und mit geschaelten Eiern und Quark anrichten. Mit Kresse und Curry bestreuen.

    Zubereitungszeit 30 Minuten Pro Portion ca. 360 Kalorien * Quelle: Mini 2/95 Erfasst: Olaf Herrig 2:2410/908.1 ** Gepostet von Olaf Herrig Date: Thu, 05 Jan 1995

    Stichworte: Kartoffeln, Gemuese, Quark, Ei, P4

    Stichworte

    Gemuesegerichte, Kartoffel-

    Titel - Rubrik - Stichworte