Dessert, Nachspeisen

Haselnusspudding (Mikrowelle)



Für 1

Pudding

  • 3 Eier; getrennt
  • 3 El. Wasser
  • 150 g Zucker
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 50 g Mehl
  • 50 g Speisestaerke
  • 1 Tl. Backpulver
  • 150 g Haselnuesse; gerieben
  • Fuer Die Form

  • 3 El. Butter


  • Eiweiss mit kaltem Wasser steifschlagen. Zucker und Vanillezucker einrieseln lassen, kurz unterschlagen und das Eigelb unterziehen.

    Mehl, Speisetaerke und Backpulver mischen, daruebersieben, gerieben Haselnuesse darueberstreuen und leicht unterheben.

    Den Teig in eine gefette Form geben.

    Bei 600 Watt ca. 8 Minuten abgedeckt garen.

    * Quelle: Gepostet von Andrea Widmann, 22.06.94

    Erfasser:

    Stichworte: Suessspeise, Kalt, Haselnuss, Mikrowelle, P1

    Stichworte

    Dessert, Nachspeisen

    Titel - Rubrik - Stichworte