Kartoffel-, Gemuesegerichte

Blumenkohl im Tomatenbett



Für 1

  • 400 g Tomaten
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 El. Oel Salz, Pfeffer
  • 1 Tl. Sojasauce
  • 1 Blumenkohl
  • 1/2 Bd. Dill


  • Tomaten enthaeuten und in Scheiben schneiden. Zwiebelwuerfel und feingehackten Knoblauch in heissem Oel glasig duensten. Tomatenscheiben zufuegen, mit Salz, Pfeffer und Sojasauce wuerzen.

    Blumenkohl putzen, in Roeschen zerteilen, zu den Tomaten geben. Im geschlossenen Topf bei milder Hitze 20 Min. garen. Mit gehacktem Dill servieren.

    Dazu: Kartoffeln, gekochter Schinken

    * Quelle: Suedwest-Text 21.08.94 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62 ** Gepostet von Ulli Fetzer Date: Sun, 15 Jan 1995

    Stichworte: Gemuese, Frisch, Blumenkohl, Tomate, P1

    Stichworte

    Gemuesegerichte, Kartoffel-

    Titel - Rubrik - Stichworte