Dessert, Nachspeisen

Apfelsinencreme mit Walnuessen



Für 1

  • 4 Apfelsinen
  • 6 Blatt weisse Gelatine
  • 1 Pk. Naturjoghurt
  • 1 Ei; getrennt
  • 2 El. Walnuesse; gehackt
  • 1 Pk. Vanillinzucker


  • Apfelsinen halbieren und auspressen. Gelatine im Saft einweichen und unter Ruehren erhitzen, bis sich die Gelatine aufgeloest hat. Joghurt mit dem Eidotter, Walnuessen, Zucker und Vanillinzucker verruehren und loeffelweise unter den abgekuehlten Saft ruehren.

    Eiweiss mit einer Prise Salz steif schlagen und unter die Masse heben. In den Kuehlschrank stellen, bis eine feste Creme entsteht.

    * Quelle: SUEDWEST-TEXT 15.11.94 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62 ** Gepostet von Ulli Fetzer Date: Thu, 17 Nov 1994

    Stichworte: Suessspeise, Kalt, Apfelsine, Walnuss, P1

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    Dessert, Nachspeisen

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