Grundlagen, Informationen

Alla pizzaiola (Spaghetti als Beispiel)



Für 4

  • 400 g Spaghetti
  • 350 g Rindfleisch
  • 3 Tomaten; reif
  • 2 Knoblauchzehen
  • Petersilie
  • Oregano
  • 1 Tl. Kapern
  • 1/4 Pfefferschote
  • 50 g Parmesan
  • 4 El. Olivenoel
  • Salz


  • Kapern waschen, Wasser ausdruecken, Petersilie entblaettern. Tomaten ueberbruehen, enthaeuten, Kerne entfernen, passieren. Rindfleisch in feine Streifen schneiden.

    Rindfleisch ins Oel geben, Tomaten daruntermischen, langsam duensten lassen.

    Kapern, Oregano, zerdrueckte Pfefferschote und Petersilieblaetter dazugeben, salzen.

    Nach etwa einer halben Stunde fertige Sauce mit Spaghetti vermischen, mit Parmesankaese und Petersilieblaettern bestreuen.

    * Quelle: Christoph Mayr, "Spaghetti, Risotto & Tortellini", Athesia Gepostet: Wolfgang Radmann 2:2461/213.15, 02.05.94 Textlich angepasst

    Erfasser:

    Stichworte: Aufbau, Sauce, Teigware, P4

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