Kartoffel-, Gemuesegerichte

Grillierte Auberginenroellchen mit Schafskaese



Für 8

  • 2 Auberginen
  • 100 g Schafskaese
  • 200 g Koerniger Frischkaese
  • 2 El. Joghurt
  • 1 Bd. Glatte Petersilie
  • schwarzer Pfeffer
  • FUER DIE MARINADE

  • 2 Zitronen
  • 1 Bd. Thymian
  • 100 g Schwarze Oliven
  • Salz
  • 200 ml Olivenoel


  • Zitronen auspressen. Thymian von den Stielen zupfen. Oliven entsteinen und in Streifen schneiden. Mit Salz und Olivenoel mischen. 3 bis 4 Stunden ziehen lassen.

    Auberginen putzen und laengs in duenne Scheiben schneiden. In der Marinade 2 Stunden ziehen lassen.

    Schafskaese zerdruecken. Frischkaese und Joghurt unterruehren. Petersilie fein hacken und zufuegen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Auberginenscheiben abtropfen lassen. Je 1 Teeloeffel Kaesefuellung daraufgeben. Auberginen aufrollen und mit Holzspiessen zustecken. Ca. 10 Minuten grillen. Dabei mit der Marinade bepinseln.

    * Vital, Heft 6, 1994 Erfasst von Rene Gagnaux

    Stichworte: Gemuese, Frisch, Aubergine, Marinieren, Grillen,

    P8

    Stichworte

    Gemuesegerichte, Kartoffel-

    Titel - Rubrik - Stichworte