Geflügelgerichte

Hähnchenbrust mit Sesam-Honig-Kruste



Für 200 G frisches

  • 100 g Ananas
  • 125 ml Gemüsebrühe
  • 100 g Hähnchenbrust
  • 10 g Sesam, geröstet (ohne Fett)
  • Sojasosse
  • 1 Honig
  • 1 Olivenöl
  • Erfasst Am 22.06.99 Von

  • Heinz Thevis VOX Videotext, Leicht&Lecker, 21.06.1999
  • Zubereitung: Das Ananasfruchtfleisch würfeln, mit dem Sauerkraut verrühren und in Gemüsebrühe ca. 15 min. dünsten. Die Hähnchenbrust würzen, in Olivenöl beidseitig anbraten und herausnehmen.

    Mit einer Marinade aus dem Honig und der Sojasosse einpinseln, in den Sesamsamen wenden und im Ofen garziehen.

    Alles auf einem flachen Teller anrichten.

    Stichworte

    Geflügel, Geflügelgerichte, Hähnchen

    Titel - Rubrik - Stichworte