Fleischgerichte, Innereien

Reis mit Hühnerlebern (Risotto alla Finanziera)



Für 4 Portionen

  • 100 g Butter
  • 1 klein. Zwiebel
  • 125 g Champignons
  • 1 1/2 l Hühnerbrühe
  • 1 klein. süße rote Paprikaschote
  • 6 (-8) Hühnerlebern
  • 375 g italienischer- o. Patnareis
  • Parmesankäse erfaßt von: Michael Bromberg
  • Die gehackte Zwiebel, die Champignons und die Hühnerlebern in der Butter anbraten. Den Reis und die feingehackte rote Paprikaschote hinzufügen und alles unter ständigem Rühren etwa 10 Minuten schmoren lassen.

    Die Hühnerbrühe zugeben, gut umrühren und dann bei gleichmäßiger Hitze kochen lassen, bis die ganze Flüssigkeit aufgesogen ist. Vor dem Auftragen gut würzen. Zur Verfeinerung des Geschmackes kann man ein wenig Marsala hinzufügen. Mit geriebenem Käse anrichten.

    Variation: Man kann anstelle der Hühnerlebern auch mehr Champignons und Tomate verwenden.

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    Fleisch, Fleischgerichte, Innerei, Innereien, Italien, Leber, Reis

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