Grundlagen, Informationen

Gemüse richtig lagern



Für 1 Info Um zusätzliche Vitaminverluste zu vermeiden, Gemüse unzerkleinert lagern.

Blattsalate und Kräuter in Zeitungspapier einschlagen oder in Spezialbeuteln bzw. Frischekugeln aus Kunststoff (z.B. von Hp) geben.

Wurzelgemüse hält sich in Poliäthylenbeutel verpackt auch an einem dunklen, bis zu 15 Grad warmen Ort.

Pilze nicht unter Plastikfolie, sondern in Papiertüten oder offenen Schalen ins Gemüsefach legen.

Spargel und Rhabarber in ein feuchtes Tuch einschlagen. So halten sie sich zwei bzw. vier Tage im Gemüsefach.

Zwiebeln halten sich dunkel und trocken aufbewahrt wochenlang.

Stichworte

15, Achtung:, Aufbau, bis, drei, dunkel, ein, eine, einschlagen., etwa, Gemüse, Grad, Grundlagen, hl, höchstens, i13, In, Info, Informationen, Kühlschrank, lagern., nasses, Nie, pier, Tage., Tip:, und, Woche., Wochen., zwei

Zucchini:

hl und dunkel, drei bis fünf Tage. Achtung: Nicht

Titel - Rubrik - Stichworte