Mehlspeisen, Nudeln

Gemuese-Linsen



Für 4 Personen

  • 750 g Lauch
  • 175 g Linsen
  • 200 g Gouda (gerieben)
  • 30 g Butter
  • 30 g Mehl
  • 375 ml Milch 2 TL Gemuesebruehe
  • Lasagneplatten


  • Lauch putzen, waschen und kleinschneiden. Linsen in Salzwasser rund 7 min kochen, in den letzten 5 Minuten Lauch dazugeben und mitkochen lassen. Butter mit Mehl anschwitzen, mit 250ml Wasser und der Milch abloeschen, die Bruehe einruehren und aufkochen lassen. 2/3 des Kaese in der Sosse schmelzen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Sosse, Linsen/Lauchgemisch und Lasagneplatten im Wechsel in eine Auflaufform einschichten, restlichen Kaese auf die Lasagne streuen, u.U. zusaetzlich mit Kuemmel bestreuen. Im Backofen bei 180-200 ca. 45 Minuten backen.

    ** Gepostet von: Ulf Jaehrig

    Stichworte: Mehlspeise, Nudel, Vegetarisch, Lasagne, P4

    Stichworte

    Mehlspeisen, Nudeln

    Titel - Rubrik - Stichworte