Kartoffel-, Gemuesegerichte

Feinschmecker-Bohnen



Für 4

  • 500 g Gruene Bohnen
  • 50 g Butter
  • Bruehe
  • Majoran
  • 2 gross. Paprikaschoten
  • Worcestersosse
  • Paprika
  • 4 Scheibe Chester Schmelzkaese


  • Bohnen putzen, in heisser Butter anduensten, Bruehe und etwas Majoran zugeben und die Bohnen gar duensten. Paprikaschoten halbieren, Stiel, Scheidewaende und Kerne wegschneiden, die Schoten mit fluessiger Butter auspinseln. Bohnen in die Schoten fuellen, mit Worcestersosse betraeufeln und mit Kaesescheiben belegen. Im vorgeheizten Ofen bei maessiger Hitze ueberbacken, bis der Kaese zu schmelzen beginnt, mit Paprika bestreut heiss servieren. ++

    * Quelle: Das neue grosse Kochbuch Bertelsmann Verlag 1970 erfasst von: H. Owald

    Stichworte: Gemuese, P4

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    Gemuesegerichte, Kartoffel-

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