Kartoffel-, Gemuesegerichte

Ravaya



Für 10

  • 100 ml Oel; (z.B. kaltgepresstes Sonnenblumenoel)
  • 5 g Kurkuma; (Gelbwurz)
  • 3 g Chili
  • 6 g Koriander
  • 6 g Curry
  • 1 g Hing; (Asafoetida, Teufelsdreck)
  • 400 g Blumenkohl
  • 400 g Zucchini
  • 400 g Rote Peperoni
  • 20 g Meersalz
  • 100 ml Gemuesebruehe; (Instant)
  • 100 g Erbsen; frische
  • Kokosflocken; zum Bestreuen


  • Die Gewuerze bei mittlerer Hitze etwa eine Minute im heissen Oel anbraten. Blumenkohl in Roeschen teilen und ca. fuenf Minuten mitduensten. Auberginen, Zucchini und Peperoni in Wuerfel schneiden, mit Meersalz und Gemuesebruehe zum Blumenkohl geben und alles ca. zehn Minuten weiterduensten.

    Zum Schluss die Erbsen dazugeben und das Gericht mit Kokosflocken bestreuen.

    * Quelle: Nach: Restaurant Hiltl-Vegi Zuerich in: Reformhaus Kurier 6/95 Erfasst: Barbara Furthmueller

    Stichworte: Gemuese, Frisch, Gewuerz, Indien, Vegetarisch,

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    Stichworte

    Gemuesegerichte, Kartoffel-

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