Kartoffel-, Gemuesegerichte

Gebratene Maiskolben mit Bohnen-Knoblauch-Mus



Für 4

  • 8 Knoblauchzehen
  • 4 El. Olivenoel
  • 1 Chilischote
  • 1 Rote Paprikaschote
  • 1 Tl. Oregano
  • 1 klein. Dose Kidney-Bohnen
  • 100 ml Gemuesebruehe
  • 4 Maiskolben
  • Jodsalz
  • Schwarzer Pfeffer


  • -- Vital Extra -- posted by K.-H. Boller -- modified by Bollerix

    Knoblauch grob hacken, in einem El. Oel anduensten. Chilischote entkernen und hacken. Paprika wuerfeln. Chili, Paprika und Oregano mitduensten. Bohnen abtropfen lassen und abspuelen. Mit der Bruehe zufuegen. Zugedeckt 15 Minuten koecheln lassen.

    Restliches Oel in einer Pfanne erhitzen. Den Mais darin bei mittlerer Hitze ca. 30 Minuten rundherum Braten.

    Bohnen fein puerieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zu den Maiskolben reichen. Dazu schmeckt Vollkornbaguette.

    Zubereitung: ca. 40 Minuten

    Pro Portion: ca. 300 kcal

    Anmerkung: Cholesterinfrei

    * Quelle: ** Gepostet von K.-H. Boller Date: 06 Apr 1995

    Stichworte: Gemuese, Mais, Vegetarisch, P4

    Stichworte

    Gemuesegerichte, Kartoffel-

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