Kartoffel-, Gemuesegerichte

Auberginen- und Zucchini-Chips



Für 4

Fritierteig

  • 250 g Kichererbsenmehl
  • 2 El. Currypulver
  • 1 El. Edelsuess-Paprika
  • 1/2 Tl. Salz
  • 300 ml Wasser
  • Gemuese

  • 2 Auberginen; a je 250 g
  • 2 Zucchini; a je 250 g
  • Dip

  • 1/2 Salatgurke
  • 1 Dos. Mango-Chutney
  • Ausserdem

  • Fett; zum Fritieren
  • Gurke schaelen, raspeln, und auf einem Sieb gut austropfen lassen. Inzwischen den Teig zubereiten: Kichererbsenmehl, Gewuerze und Salz mischen. Mit dem Schneebesen kaltes Wasser darunterschlagen: der Teig muss dickfluessig sein. Gemuese in 1/2 cm dicken Scheiben schneiden und in den Teig tauchen. Ueberschuessigen Teig abstreifen. Im heissen Fett portionsweise 4 Minuten goldgelb und knusprig backen. Auf Kuechenpapier abtropfen lassen. Gurkenraspel unter das Chutney heben. Zu den Chips reichen. Dazu: Reis.

    * Quelle: Nach: Vital, 2/95 Erfasst von Rene Gagnaux ** Gepostet von Rene Gagnaux Date: Mon, 06 Feb 1995

    Stichworte: Gemuese, Frisch, Aubergine, Zucchini, Vegetarisch,

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    Stichworte

    Gemuesegerichte, Kartoffel-

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