Dessert, Nachspeisen

Zitroneneis-"Spaghetti" mit Himbeerpueree und Minze



Für 2

Zutaten fuer 2 Personen

  • 250 g Himbeeren (TK)
  • 30 g Puderzucker
  • 2 cl Mandellikoer
  • ERFASST UND GEPOSTET

  • Peter Mackert 2:246/8105.0 2:2476/410.7


  • 2 Dessertteller gut vorkuehlen. 250 g Himbeeren auftauen, 200 g davon puerieren und 30 g Puderzucker und 2 cl Mandellikoer darunterruehren. Auf die Teller giessen. Zitronen oder Vanilleeiskrem portionsweise in eine ebenfalls vorgekuehlte Kartoffel- oder Spaetzlepresse fuellen, durch den Lochboden als "Spaghetti" rasch aufs Himbeerpueree druecken (oder Eis als Kugeln, Wuerfel, Locken draufsetzen). Minze und restliche Himbeeren hinzufuegen, sofort servieren.

    * Quelle: HOeRZU-Fernsehzeitschrift ** Gepostet von Peter Mackert Date: Sat, 12 Nov 1994

    Stichworte: Eis, Nachspeisen, Suessspeisen, Dessert, P2

    Stichworte

    Dessert, Nachspeisen

    Titel - Rubrik - Stichworte