Kuchen, Gebaeck, Pralinen

Saarbruecker Lyonerkuche



Für 4

  • 300 g Hefeteig
  • 6 Eier
  • 1/2 l Sahne
  • 100 g Doerrfleisch
  • 1 Ring Fleischwurst
  • 5 Zehen Knoblauch
  • 100 g Schweizer Kaese; in Wuerfeln Salz Pfeffer
  • Muskat
  • Dill
  • Petersilie
  • 2 Zwiebeln


  • Backblech 32 cm Durchmesser mit Teig auslegen. Speck und Zwiebeln wuerfeln, anduensten, 2/3 der in Wuerfel geschnittenen Fleischwurst dazugeben und eine Minute mitroesten lassen. Das ausgetretene Fett abgiessen und das Ganze auf den Teigboden geben. Eier, Sahne und Gewuerze verruehren, die Haelfte auf die Speck-Wurst-Mischung giessen, Kaese darauf verteilen und Resteiermasse daraufgeben. Das letzte Drittel Wurst enthaeuten, in Scheiben schneiden, obenauf legen.

    15-20 Minuten bei 220 Grad backen.

    * Quelle: Gepostet: Verena Dettinger Mueller 2:2476/409.4 11.05.94

    Erfasser:

    Stichworte: Backen, Pikant, Auflauf, Wurst, Kaese, P4

    Stichworte

    Gebaeck, Kuchen, Pralinen

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