Kuchen, Gebaeck, Pralinen

Haselnuss-Pofesen



Für 4

  • 4 Altbackene Semmeln
  • 1/4 l Milch
  • 40 g Erdbeermarmelade
  • 2 Eier
  • 120 g Haselnuesse, gemahlen
  • 50 g Butterschmalz
  • 75 g Zucker


  • Semmeln in 1 cm dicke Scheiben schneiden und kurz durch die Milch ziehen. Danach je 2 Scheiben mit Marmelade fuellen und zusammenlegen. Die Eier in einem Teller verschlagen und die Pofesen darin wenden. Danach mit den Haselnuessen panieren und ausbacken. Zum Schluss mit Zucker bestreuen.

    Quelle: Bayern-Text (Videotext des Br).

    18.12.1993

    Erfasser:

    Stichworte: Gebaeck, P4

    Stichworte

    Gebaeck, Kuchen, Pralinen

    Titel - Rubrik - Stichworte