Dessert, Nachspeisen

Orangen Eis I



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 300 ml saure Sahne
  • 125 g Creme Double
  • 30 g Zucker
  • 4 g Bindemittel
  • 1 Tl. Vanillezucker
  • 1 Tl. Schwartau Orangen - Back
  • 3 El. Zitronensaft
  • 250 ml Orangensaft (frisch gepresst )
  • 60 g Eiweiss
  • 60 g Zucker


  • Saure Sahne mit Creme Double glatt ruehren. Zucker und Bindemittel gut vermischen. Vanillezucker und Orangen Back hinzugeben. Zitronensaft zum Orangesaft schuetten, Zuckermischung unterruehren. Den fertigen Fruchtsaft in den Sauerrahm einruehren, bis die Creme glatt ist. Die Masse in den laufenden Automaten fuellen. Eiweiss mit Zucker schlagen, bis es schnittfest ist. Nach 20 Minuten Gefrierzeit loeffelweise zur Eismasse in den Eiscreme - Automaten geben.

    ** From: Frank_Maronne@p11.f151.n2452.z2.fido.sub.org Date: Mon, 06 Jun 1994

    Stichworte: Fido, Eis, Orangeneis

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    Dessert, Nachspeisen

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