Mehlspeisen, Nudeln

Nudeln mit Gorgonzolasahnesauce



Für 1 keine Angabe vorh.

Fuer 3 Personen

  • 500 g frische Tortellini
  • 300 g Gorgonzola
  • 250 ml Sahne
  • Zucker
  • Salz
  • Pfeffer, frisch gemahlen


  • Von dem Gorgonzola die Rinde entfernen und in kleine Stuecke schneiden. Den Kaese in einen Topf geben und auf kleiner Flamme unter staendigem Ruehren zum Schmelzen bringen. Dann mit und mit die Sahne unter Ruehren zugeben. Bei Bedarf die Sauce etwas andicken (ist m.E. nicht notwendig). Etwas Zucker zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    In der Zwischenzeit die Nudeln al dente kochen und unter die Sauce mischen.

    ** Erfasst und gepostet von Sabine Schroedel e-mail: schroedl@i3.informatik.rwth-aachen.de vom 12.06.1994

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