Grundlagen, Informationen

Spitzwegerichhonig



Für 1 Rezept

Nach Einem Rezept Von

  • Oskar Marti- Frühling in der Küche- Erfasst von Rene
  • Gagnaux
  • Kochen Sie Spitzwegerichsirup noch eine halbe Stunde weiter ein, so erhalten Sie einen guten "Honig". Machen Sie die Probe, indem sie einen Löffel voll auf einen Teller geben, abkühlen lassen und die Konsistenz kontrollieren. Der Spitzwegerichhonig muss unbedingt in sorgfältig ausgetrocknete Gläser abgefüllt und gut verschlossen werden, sonst könnte er auskristallisieren.

    Tip: Spitzwegerichhonig schmeckt ausgezeichnet als Brotaufstrich oder im Tee und ist ein gutes Mittel gegen Erkältungen, Husten und Heiserkeit.

    Stichworte

    Aufbau, Grundlagen, Halbfabrik., Informationen, Spitzwegerich

    Titel - Rubrik - Stichworte