Dessert, Süßspeisen

Bananencocktail mit Erdbeeren



Für 1 Person

  • 60 g frische Erdbeeren
  • 100 g Banane
  • 50 g Joghurt
  • Saft einer Orange
  • Saft einer 1/4 Zitrone
  • 10 g Sahne
  • Die Erdbeeren waschen und vierteln, die Banane in Scheiben schneiden, beides vermischen, in einem Cocktailglas anrichten. Joghurt, Orangen- und Zitronensaft sowie flüssige Sahne verrühren. Mit Süßstoff süßen. Die Früchte damit überziehen. Mit einer schönen Erdbeere in der Mitte obenauf garnieren.

    Als Vorspeise oder Dessert servieren.

    Stichworte

    Banane, Dessert, Erdbeere, Joghurt, Süßspeise, Süßspeisen

    Pro Person ca.

    126 kcal

    Pro Person ca.

    528 kJoule

    Titel - Rubrik - Stichworte