Fleischgerichte, Innereien

Gefüllte Schweineschulter



Für 0 Keine Angabe

  • 1200 g Schweineschulter; ohne Knochen
  • Jodsalz
  • Pfeffer
  • Für Die Füllung

  • 50 g Gekochter Schinken
  • 1 Pk. Steinpilze, getrocknete
  • 150 g Weißbrot
  • 2 El. Saure Sahne
  • 2 Eier
  • 1 Pk. Kräutermischung; Tk-Ware
  • Muskat
  • Außerdem

  • 25 g Butterschmalz
  • 1/2 l Wasser
  • 1 Bd. Suppengrün
  • 3 El. Saure Sahne
  • In das Fleisch eine Tasche hineinschneiden. Innen und außen würzen. Für die Füllung den Schinken würfeln. Pilze einweichen, abtropfen lassen, Einweichflüssigkeit aufbewahren. Restliche Füllungszutaten mischen, mit einem Pürierstab zerkleinern. Schinkenwürfel und Pilze dazugeben. Schweineschulter damit füllen. Öffnung mit Küchengarn zunähen. In heißem Fett anbraten. Die Hälfte des Wassers zugießen. 45 Minuten schmoren lassen. Suppengrün putzen, würfeln und mit dem restlichen Wasser zum Braten geben. Weitere 45 Minuten garen. Das Fleisch herausnehmen, warmstellen. Den Fond mit etwas Pilzflüssigkeit loskochen, Sauce mit Sahne verfeinern und würzen. :Pro Person ca. : 763 kcal

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    Fleischgerichte, Innereien, Kräuter, P4, Pilze, Schwein

    Pro Person ca.

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