Mehlspeisen, Nudeln

Ueberbackene Tofu-Gnocchi



Für 4

  • 3 dl Milch
  • 250 g Tofu
  • 3 dl Wasser
  • 160 g Vollgriess
  • Salz
  • 150 g Greyerzer; gerieben
  • Frische Kraeuter


  • Tofu zur Milch geben und puerieren. Wasser aufkochen, Tofumilch beigeben und aufkochen. Griess beifuegen, unter Ruehren 15 Minuten koecheln lassen, dann wuerzen. Den Brei auf einem kalt abgespuelten Brett ca. 2 cm dick ausstreichen und auskuehlen lassen.

    Mit einem Glas runde Gnocchi ausstechen und in einer Gratinplatte dachziegelartig verteilen. Den Kaese und die feingehackten Kraeuter darueberstreuen und im auf 250 GradC vorgeheizten Ofen einige Minuten gratinieren, bis der Kaese schoen goldbraun ist.

    * Quelle: Erfasst von Rene Gagnaux

    Stichworte: Teigware, Gnocchi, Tofu, P4

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