Kuchen, Gebaeck, Pralinen

Wuerzige Griess-Schnitten



Für 1

  • 200 g Weizengriess
  • 800 ml Wasser
  • 2 El. Margarine
  • Salz, Pfeffer
  • Thymian
  • 150 g Edamer
  • 1 Gruene Paprikasschote
  • Wasser erhitzen, den Griess einruehren. Bei milder Hitze Griess ungefaehr 20 Minuten quellen lassen. Margarine und die Gewuerze unter den Griessbrei ruehren. Den gewuerzten Brei fingerdick auf ein gefettetes Backblech aufstreichen. Im vorgeheizten Backofen bei 160 GradC rund 20 Minuten backen. Den Kaese reiben, die Paprikaschote in sehr feine Streifen schneiden. Beides 5 Minuten vor Ende der Backzeit auf dem Griessbrei verteilen. Vor dem Servieren in Rechtecke schneiden. Dazu passt Karottensalat.

    * Quelle: Nach Suedwest-Text Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62 02.02.95 ** Gepostet von Ulli Fetzer Date: Sat, 04 Feb 1995

    Stichworte: Backen, Pikant, Griess, Kaese, Vegetarisch, P1

    Stichworte

    Gebaeck, Kuchen, Pralinen

    Titel - Rubrik - Stichworte