Dessert, Nachspeisen

Weincreme I



Für 2

  • 1/8 l Weisswein
  • Saft und Abgeriebenes von 1/4 Zitrone
  • 2 Eigelb
  • 1 gehaeuften El. Zucker
  • 4 Blatt Gelatine
  • 1/8 l suesse Sahne
  • einige Maraschinokirschen und Trauben
  • Weisswein, Zitronenschale und Zitronensaft, Eigelb und Zucker im Wasserbad gut schaumig schlagen. Die Creme muss dabei dicklich werden. Die in kaltem Wasser eingeweichte Gelatine ausdruecken, unter die Eiercreme geben, kalt stellen und dabei einige Male umruehren. Vor dem Stocken der Creme 1/8 l geschlagene Sahne unterheben. Die Creme in Glaeser oder in eine Schuessel fuellen und mit kleingehackten Maraschinokirschen und Trauben garnieren.

    Dinner for Two (4.1.95)

    Vorspeise: Melone "Kingston"

    Hauptspeise: Gefuellte Haehnchenkeulen

    Nachspeise: Weincreme

    ** Gepostet von Franz Betzel Date: Fri, 30 Dec 1994

    Stichworte: Dessert, Dinner, P2

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    Dessert, Nachspeisen

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