Kartoffel-, Gemuesegerichte

In Teig gebackenes Gemuese



Für 4

  • 100 g Brokkoliroeschen
  • 100 g Blumenkohlroeschen
  • 100 g Rosenkohl
  • 2 El. Honig
  • 2 El. Sojasauce
  • 2 El. Essig
  • 1 Tl. 5-Gewuerz-Pulver
  • Fuer Den Teig

  • 100 g Mehl
  • 75 ml Weisswein
  • 1 Eigelb
  • 1 Eiweiss
  • 1/2 Unbehandelte Zitrone Salz


  • Das Gemuese in Salzwasser blanchieren, gut abtropfen lassen und mit Honig, Sojasauce, Essig, 5-Gewuerz-Pulver, Salz, Pfeffer mindestens eine Nacht im Kuehlschrank marinieren.

    Aus den uebrigen Zutaten einen glatten Teig herstellen und mit Salz und Zitrone wuerzen. Das Gemuese durch den Backteig ziehen und schwimmend in Fett goldgelb ausbacken.

    * Quelle: Gepostet: Markus Stadtmann 2:2454/111.25 26.09.94

    Erfasser:

    Stichworte: Gemuese, Frisch, Gebacken, China, Vegetarisch,

    P4

    Stichworte

    Gemuesegerichte, Kartoffel-

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