Kuchen, Gebaeck, Pralinen

Hermann-Kuchen



Für 1

  • 1/3 Teig
  • 2 Eier
  • 1 Tas. Zucker
  • 2 Tas. Mehl
  • 1/2 Tas. Butter; geschmolzen
  • 1/2 Tas. Oel
  • 1 Pk. Backpulver
  • 1/4 Tas. Brauner Zucker
  • Alternative 1

  • 1 Tl. Zimt
  • 1 Tas. Nuesse; gehackt
  • 1 Tas. Rosinen
  • Alternative 2

  • 1 Tas. Kokos-Raspel
  • 1 Tafel Zartbitterschokolade gehackt
  • 1 Tas. Kandierte Fruechte Citronat, Orangeat, Kirschen, Melonenstuecke


  • Alle Zutaten werden gut durchgeruehrt (keinen Mixer verwenden!) und in eine Kasten-Form gefuellt.

    Gebacken wird der Kuchen auf der unteren Schiene bei 180 GradC ca. 45 - 60 Minuten. Nach der regulaeren Backzeit sticht man den Kuchen mit einem Holzspiess an. Kommt er feucht heraus, muss der Kuchen noch ein wenig weiterbacken.

    Erfasser:

    Stichworte: Backen, Kuchen, Hermann, P1

    Stichworte

    Gebaeck, Kuchen, Pralinen

    Titel - Rubrik - Stichworte