Mehlspeisen, Nudeln

Gebratene Eiernudeln



Für 4

  • 500 g Chin. Eiernudeln
  • 115 g Mageres Schweinefleisch in duennen Scheiben
  • 115 g Haehnchenfleisch in duennen Scheiben
  • 115 g Grosse Krabben
  • 115 g Chin. Pilze; eingeweicht u. kleingeschnitten
  • 3 Fruehlingszwiebeln in 5 cm lange Stuecke
  • 85 g Junge Erbsenschoten snow peas, Kefen
  • 2 Rote Chilies; in Scheiben
  • 5 Scheibe Salat; o. Chinakohl in Streifen
  • 1 El. Helle Soya Sauce
  • 1 Tl. Dunkle Soya Sauce
  • 1/4 Tas. Huehnerbruehe
  • Salz; nach Geschmack
  • 4 El. Oel


  • Nudeln in reichlich Wasser u. etwas Salz ca. 5 Min. kochen. Abgiessen und kalt abspuelen. Gut abtropfen lassen u. etwas trocknen lassen.

    Fett in Pfanne oder Wok erhitzen. Krabben, Schweinefleisch, Haehnchenfleisch, Erbsenschoten und Pilze braten. Nudeln zufuegen, gut umruehren und wuerzen.

    Dunkle und helle Soya Sauce, Fruehlingszwiebeln, Huehnerbruehe und Salz beigeben, abermals gut mischen und ca. 4-5 Min. braten.

    Mit dem Chili und Salat garnieren und auftragen.

    * Quelle: Gepostet von Rudolf Schnapka@2:2453/30.52 01.08.1994 textlich angepasst

    Erfasser:

    Stichworte: Teigware, Fleisch, Pilz, China, P4

    Stichworte

    Mehlspeisen, Nudeln

    Titel - Rubrik - Stichworte