Dessert, Nachspeisen

Buttermilchspeise mit Kiwi



Für 4

  • 4 Kiwis
  • 1/2 Unbehandelte Zitrone
  • 3 El. Zucker
  • 350 ml Buttermilch
  • 4 Blatt weisse Gelatine
  • 2 1/2 El. Wasser
  • 4 Walnusskerne


  • Kiwis schaelen und halbieren, die Haelfte davon mit Zitronensaft im Mixer puerieren. Fruchtpueree mit Zucker, abgeriebener Zitronenschale und Buttermilch verruehren. Eingeweichte, ausgedrueckte Gelatine in heissem Wasser aufloesen. Teeloeffelweise unter die Buttermilch ruehren. Im Kuehlschrank fest werden lassen.

    Walnusskerne feinhacken und die Buttermilchspeise damit bestreuen. Mit restlichen Kiwis garnieren.

    * Quelle: Suedwest-Text 20.12.94 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62 ** Gepostet von Ulli Fetzer Date: Sun, 08 Jan 1995

    Stichworte: Suessspeise, Kalt, Buttermilch, Kiwi, P4

    Stichworte

    Dessert, Nachspeisen

    Titel - Rubrik - Stichworte