Dessert, Nachspeisen

Erdbeerschaum I



Für 4

  • 500 g Erdbeeren
  • 50 g Zucker
  • 1 Pk. Vanillinzucker
  • 200 g Suesse Sahne
  • 3 Eiweiss
  • 1 Spur Salz


  • Erdbeeren, waschen, putzen und halbieren. Pro Portion eine Erdbeerhaelfte zum Garnieren zuruecklegen, den Rest mit einer Gabel zerdruecken. Erdbeerpueree mit Zucker und Vanillinzucker vermischen. Sahne steif schlagen, unter das Pueree mengen.

    Eiweiss mit Salz steif schlagen und vorsichtig unterheben. Erdbeerschaum in 1 Schaelchen pro Portion fuellen und mit den Erdbeerhaelften garnieren.

    * SUEDWEST-TEXT 12.08.94 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62

    Stichworte: Suessspeise, Kalt, Erdbeer, P4

    Stichworte

    Dessert, Nachspeisen

    Titel - Rubrik - Stichworte