Kartoffel-, Gemuesegerichte

Fritierte Champignons



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 500 g frische Champignons
  • 125 g Mehl
  • 1/8 l Bier
  • 1 Eigelb
  • 1 Eiweiss, zu Schnee geschlagen
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Muskat
  • 1 Tl. Oel


  • Bis auf die Pilze und den Eischnee alles vermengen, dann den Eischnee unterheben. Die Champignons einzeln durch den Teig ziehen und in heissem Oel goldbraun backen. Als Vorspeise ist ein Kraeuterruehrei und Reis ganz lecker. Fuer das Ruehrei alle Gartenkraeuter, derer man habhaft werden kann, kleinschneiden und kurz vor dem Stocken unterheben.

    ** From: Peter_santo%ac3@zermaus.zer.sub.org Date: Sun, 03 May 1993 07:39:00 CET Newsgroups: zer.t-netz.essen

    Stichworte: ZER, Pilze, Fettgebackenes, Champignons, Bierteig

    Stichworte

    Gemuesegerichte, Kartoffel-

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