Kuchen, Gebaeck, Pralinen

Buttertrueffel



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 25 g Kokosplattenfett
  • 250 g Nussnougat
  • 50 g Butter
  • 5 El. Kirschwasser
  • 250 g weisse Kuvertuere
  • 25 Pistazienkerne
  • Backpapier


  • 1. Kokosfett schmelzen und wieder abkuehlen lassen. Nussnougat cremig ruehren. Butter und Kokosfett unterruehren. Mit Kirschwasser aromatisieren. Kalt stellen, bis die Masse fest ist.

    2. Nougatmasse nochmals hellschaumig aufschlagen, dann in einen Spritzbeutel mit Lochtuelle fuellen und 25 Haeufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Brett spritzen. Ueber Nacht durchkuehlen lassen.

    3. Kuvertuere aufloesen, die Nougathaeufchen damit ueberziehen. Mit Pistazien verzieren. Bis zum Verschenken im Kuehlschrank aufbewahren.

    ** From: dorak@key.zer.sub.org Date: Wed, 10 Mar 1993 19:27:00 CET Newsgroups: zer.t-netz.essen

    Stichworte: ZER, Trueffel, Pralinen, Butter

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    Gebaeck, Kuchen, Pralinen

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