Dessert, Süßspeisen

Westfälische Götterspeise



Für 1 Rezept

  • 200 ml Brombeermarmelade
  • Honig
  • Kakaopulver
  • Minzeblätter
  • 1 Glas Partypumpernickel
  • Sahne
  • Zimt
  • Zucker
  • Erfasst am 23. 10. 00 von

  • Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 23. 10. 2000
  • Zubereitung: Sahne, Zucker und Honig steif schlagen, fein gemahlenes Partypumpernickel unterheben und mit Zimt abschmecken. Einen Teil der Creme in ein Dessertglas geben, Brombeermarmelade darauf schichten und mit dem Rest der Creme auffuellen.

    Anschliessend alles mit Minzeblaettern und Kakaopulver verzieren.

    Stichworte

    Dessert, Süßspeisen

    Titel - Rubrik - Stichworte