Geflügelgerichte

Täubchen mit Herbsttrompeten



Für 1 Rezept

  • 2 Junge Tauben
  • 100 ml Gemüsebrühe
  • 50 g Butter
  • 25 ml Portwein
  • 25 ml Rotwein
  • 25 g Getrocknete Herbsttrompeten
  • 1 Schalotte; gewürfelt
  • Rosmarin
  • Thymian
  • Knoblauch
  • Lorbeerblatt
  • Salz, Pfeffer
  • Öl zum Anbraten
  • Erfasst am 10. 10. 00 von

  • Ilka Spiess Koch - Kunst (*) mit Vincent Klink
  • (*) Lieblingsgerichte der Fallers. Taeubchen wuerzen und in Oel anbraten. Die Haelfte der Butter in dieselbe Pfanne geben, Schalotte und Gewuerze darin glasig anschwitzen, mit Port- und Rotwein loeschen, reduzieren. Gemuesebruehe angiessen, eingeweichte Pilze zugeben und alles ca. 20 Min. ruhen lassen. Die Sauce evtl. mit kalter Butter binden. Taeubchen ausloesen und anrichten.

    Stichworte

    Geflügel, Geflügelgerichte, Pilz, Taube

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