Dessert, Süßspeisen

Kürbiskern-Orangen-Dessert



Für 1 Rezept

  • 1 Schale Frischkäse
  • Honig
  • 1 Stange Karamell-Kürbiskerne
  • 1 Minzblättchen
  • 1 Orange
  • Vanillezucker
  • Zitronensaft
  • Erfasst am 10. 05. 00 Von

  • Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 10. 05. 2000
  • Zubereitung: die Orange filetieren und in ein Glas geben. die Karamell- Kuerbiskerne roesten.

    Den aufgefangenen Orangensaft mit dem Frischkaese verruehren. Honig, Vanillezucker und Zitronensaft dazugeben. die Orangencreme ebenfalls in das Glas mit den Orangenfilets geben und die geroesteten Kuerbiskerne darueber streuen.

    Alles mit einem Minzblaettchen garnieren.

    Stichworte

    Dessert, Süßspeisen

    Titel - Rubrik - Stichworte