Geflügelgerichte

Hähnchen in Ingwersahne



Für 4 Portionen

  • 250 g grüne Bohnen (gefroren)
  • 1 Hähnchen (ca. 1200 g)
  • 500 g Tomaten
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 El. Öl
  • 150 g saure Sahne
  • 1/2 l Wasser
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Tl. Kurkuma
  • 1 Tl. getrockneter Koriander
  • 1 El. geriebener Ingwer
  • Bohnen auftauen. Haehnchen in 8 Teile zerlegen. Tomaten mit kochendem Wasser uebergiessen, haeuten und entkernen. Tomatenfruchtfleisch in Spalten schneiden. Schnittbohnen schraeg halbieren. Knoblauch schaelen und ganz fein hacken. Oel im Wok erhitzen. Haehnchenteile darin rundherum anbraten. Saure Sahne mit dem Wasser dazugiessen. Mit Salz, Knoblauch, Kurkuma, Koriander, Ingwer und Pfeffer wuerzen. Alles etwa 15 Minuten kochen lassen. Tomaten und Bohnen dazugeben und nochmal 15 Minuten kochen.

    Stichworte

    Geflügelgerichte

    Titel - Rubrik - Stichworte