Fleischgerichte, Innereien

Gebratene Sojabohnenkeime mit Pilzen und Schweinefleisch



Für 4 Personen

  • 250 g Schweinefleisch
  • 1 Stange Porree
  • 250 g Champignons
  • 1 Dos. Sojabohnenkeime
  • (Abtropfgewicht etwa 180 g)
  • 1 El. Öl
  • 1 El. Sojasoße
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1/2 Tas. Wasser
  • 1 Tl. Speisestärke
  • Fleisch in Streifen, Porree in Ringe, Champignons in Scheiben schneiden, Sojabohnenkeime abtropfen lassen. Öl erhitzen, Fleisch 3 Minuten darin braten, Porree und Champignons hinzufügen und 3 Minuten braten, Sojabohnenkeime dazugeben und ebenfalls 3 Minuten braten. Sojasoße, Salz und Pfeffer unterrühren. Wasser mit Speisestärke verrühren und die Fleisch-Gemüse-Pfanne damit binden. Beilage: Reis.

    Stichworte

    Asien, Fleisch, Fleischgerichte, Innereien, P4, Schwein, Soja

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