Mehlspeisen, Nudeln

Lauch-Tofu-Quiche



Für 1 Keine Angabe

Teig

  • 200 g Mehl
  • 125 g Margarine
  • 2 El. Wasser (evtl. mehr)
  • 1 Pr. Salz
  • Belag

  • 2 gr. Stangen Lauch
  • 25 g Margarine oder Öl
  • 500 g mittelfester Tofu
  • 2 El. Zitronensaft
  • 1 Tl. Knoblauchsalz
  • Pfeffer
  • Teigzutaten miteinander verkneten, eine gefettete Spring- oder Pieform (28 cm 0 ) damit auslegen, einen Rand formen. Vorbereiteten Lauch in Ringe schneiden, im Fett auf 2 oder Automatik-Kochstelle 5 - 6 andünsten. Tofu in einer Schüssel zerdrücken, mit Zitronensaft und Gewürzen verrühren, den Lauch zugeben, gut vermischen, auf dem Teig verteilen, backen. Schaltung: 170 - 190°, 2. Schiebeleiste v. u. 160 - 180°, Umluftbackofen 40 - 45 Minuten Dazu schmeckt ein grüner Salat. 60 g Eiweiß, 147 g Fett, 161 g Kohlenhydrate, 9596 kJ, 2294 kcal.

    Stichworte

    August, Einfach, Lauch, Mehlspeise, Mehlspeisen, Nudeln, P4, Quiche, Tofu, Vegetarisch

    Zusatz

    Titel - Rubrik - Stichworte