Fleischgerichte, Innereien

Rindfleischpfanne



Für 1 Keine Angabe

  • 3 Pfund Rindfleisch
  • 3 Eßl. Fett zum Anbraten
  • 1 Teel. Salz
  • Pfeffer
  • Majoran
  • Thymian
  • 1 Lorbeerblatt 2 Knoblauchzehen
  • 3 Eßl. Mehl
  • 1 Flasche leichten Rotwein
  • 50 gr Tomatenmark
  • 250 gr durchwachsenen Speck
  • 250 gr Zwiebeln
  • 1 Dos. Champignons
  • Fleisch anbraten. Die Knoblauchzehen in Salz zerbröseln und Gewürze hinzufügen. Danach mit Mehl überpudern. Das Tomatenmark in Wasser verrühren und Rotwein aufgießen. Den Topf schließen und 2 Stunden schmoren lassen. Speck auslassen, Zwiebeln und Pilze dazu und alles zu dem Fleisch hinzugeben und abschließend noch abschmecken. Guten Appetit.....

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    Fleischgerichte, Innereien, P6, P8, Rindfleisch

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