Kuchen, Gebäck, Pralinen

Kokos-Crisps



Für 1 Keine Angabe

Für ca. 45 Stück

  • 100 g Butter
  • 1 Ei
  • 150 g braunen Zucker
  • 150 g Mehl
  • 1/2 Tl. Backpulver
  • 75 g Kokosflocken
  • 50 g Haferflocken
  • 2 El. (bis 3) Dosenmilch
  • Fett mit Ei und 125 g Zucker verrühren. Mehl, Backpulver, 50 g Kokosflocken und Haferflocken zufügen, untermischen. Teig 2 Stunden zugedeckt kühlstellen. Backofen auf 175°C vorheizen. Blech mit Backpapier belegen. Restliche Kokosflocken und Zucker mischen. Aus dem Teig walnußgroße Häufchen formen. Die Oberseite mit Dosenmilch bestreichen und leicht in die Kokos-Zucker-Mischung drücken. Plätzchen auf das Blech setzen und auf der Mittleren Schiene ungefähr 15 Minuten backen.

    Stichworte

    England, Gebäck, Kuchen, Plätzchen, Pralinen, Weihnachten

    Titel - Rubrik - Stichworte