Fleischgerichte, Innereien

Schweinefilet mit Steinpilz -



Für 1 Keine Angabe

für 4 Personen

  • 2 Schweinefilets (à 250g)
  • 1 El. getrocknete Steinpilze (5g)
  • 4 El. Sherry
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 El. Butterschmalz
  • 1 Zwiebel (40g)
  • 1/4 l Fleischbrühe (Instant)
  • 2 El. Soßenbinder
  • je 1 Bund Petersilie und Oregano
  • Zucker
  • Fleisch waschen, trockentupfen. Pilze hacken und in Sherry einweichen. Fleisch würzen und in heißem Fett anbraten. Zwiebelwürfel kurz mitbraten. Brühe und Steinpilze mit Sherry zufügen. 10-15 Minuten schmoren. Soße binden. Gehackte Kräuter zufügen, abschmecken. Nach Belieben mit Oregano garnieren. Beilage: Rösti

    Stichworte

    Filet, Fleischgerichte, Innereien, P4, Schweinefilet

    Zusatz

    Titel - Rubrik - Stichworte