Mehlspeisen, Nudeln

Gebackene Zucchiniblueten



Für 6 bis

  • 15 Zucchiniblueten
  • 100 g Mehl
  • Salz
  • 1/4 l Weisswein
  • 2 El. Olivenoel
  • 1 Eiweiss
  • 50 g Mozzarella
  • 1 Anchovisfilet, je Bluete
  • Olivenoel zum Ausbacken.


  • Die Staubgefaesse entfernen und die Blueten waschen. Aus Mehl, Salz, Oel und Wein einen Ausbackteig mischen.

    Eischnee drunterheben. Die Blueten mit einem Stueck Kaese und einer Sardelle fuellen, durch den Teig ziehen und in dem heissen Oel ausbacken.

    * Quelle: "Italienische Kueche" Humboldt-Taschenbuchverlag Jacobi Kg, Muenchen 1978 ** Gepostet von: toewahse

    Stichworte: Mehlspeise, Fettgebacken, Zucchini, Bluete

    Stichworte

    Mehlspeisen, Nudeln

    Titel - Rubrik - Stichworte